الرئيسية توقيت مباريات اليوم 13/2/2016 والقنوات الناقلة والبث المباشر

توقيت مباريات اليوم 13/2/2016 والقنوات الناقلة والبث المباشر

نهتم دائما بنشر مباريات اليوم على ماتش لايف لاننا نعرف أن المشاهد يهمه رؤيه المباريات خصصا مباريات اليوم لذا نوفر لك تفصيل عن مباريات اليوم والقنوات الناقلة وايضا المعلقون ونعرفكم توقيت مباريات اليوم على حسب توقيت غرينتش العالمى وتوقيت مكة المكرمة وتوقيت مصر .

مع العلم انه يتم تحديث مبارايات اليوم في منتصف الليل، ونقدم إليك جدول مفصلا يشمل مباريات اليوم في الدورى الاسبانى حيث الليجا الاسبانية و صاحب اكبر ناديين في العالم برشلونة وريال مدريد

وايضا جدول مفصلا لـ مباريات اليوم في الدورى الانجليزى حيث تشتعل الملاعب هناك بالجماهير

وايضا جدول مفصلا لـ الدورى الايطالى واهم مباريات اليوم التى تٌقام فيه

ونوفر إليكم مباريات اليوم لجميع الدوريات والكؤوس العالمية والمحليه حتى ننال على رضاكم

واليكم مباريات اليوم التى سوف تعرض على موقع ماتش لايف اليوم

 

مباريات اليوم في الدورى المصرى


 

الأهلى V.S طلائع الجيش


يواجه اليوم فريق الأهلى نظيره فريق طلائع الجيش في الدورى المصرى الممتاز في الاسبوع 18 ويتصدر اليوم فريق الاهلى المركز الاول بعدد نقاط 38 بينما يأتى فريق طلائع الجيش المركز الرابع عشر بعدد نقاط عشرين حتى هذا اليوم

ويواجة اليوم الفريقين بتوقيت جرينتش الساعه 17:45 والساعة 19:45 بتوقيت مصر والساعه 20:45 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة: مباراة الأهلى وطلائع الجيش اليوم على ماتش لايف

 

توقيت مباريات اليوم والقنوات الناقلة والبث المباشر على ماتش لايف

 

المصرى البورسعيدى V.S بتروجيت

يواجة اليوم فريق المصرى البورسعيدى نظيرة فريق بتروجيت في الدورى المصرى الممتاز في الاسبوع 18 ويدخل فريق المصرى المباراة اليوم في المركز الرابع بعدد نقاط ثلاثون بينما يدخل اليوم نظيرة فريق بتروجيت في المركز السادس بعدد نقاط سته وعشرون

ويواجة الفريقين اليوم الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش والساعة 17:00 بتوقيت مصر والساعه 18:00 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة : مباراة المصرى البورسعيدى وبتروجيت اليوم على ماتش لايف

 

توقيت مباريات اليوم والقنوات الناقلة والبث المباشر على ماتش لايف

 

سموحة V.S غزل المحلة

يواجة اليوم فريق سموحة نظيرة فريق غزل المحلة في الدورى المصرى الممتاز في الاسبوع 18 ويدخل فريق سموحة المباراة اليوم في المركز التاسع بعدد نقاط خمسه وعشرون بينما يدخل اليوم نظيرة فريق غزل المحله في المركز السابع عشر بعدد نقاط سته

ويواجة الفريقين اليوم الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش والساعة 14:30 بتوقيت مصر والساعه 15:30 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة : مباراة سموحة وغزل المحله اليوم على ماتش لايف

توقيت مباريات اليوم والقنوات الناقلة والبث المباشر على ماتش لايف

 

 

مباريات اليوم في الدورى الأسبانى


 

ريال مدريد V.S أتلتيك بيلباو

يواجة اليوم فريق ريال مدريد نظيرة فريق أتلتيك بيلباو  في الدورى الاسانى في الاسبوع 24 ويدخل فريق ريال مدريد المباراة اليوم في المركز الثالث بعدد نقاط خمسون بينما يدخل اليوم نظيرة فريق أتلتيك بيلباو في المركز السادس بعدد نقاط خمسه وثلاثون

ويواجة الفريقين اليوم الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش والساعة 17:00 بتوقيت مصر والساعه 18:00 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة: مباراة ريال مدريد وأتلتيك بيلباو اليوم على ماتش لايف

توقيت مباريات اليوم والقنوات الناقلة والبث المباشر على ماتش لايف

 

فياريال V.S مالاجا

يواجة اليوم فريق فياريال نظيرة فريق مالاجا  في الدورى الاسانى في الاسبوع 24 ويدخل فريق فياريال المباراة اليوم في المركز الرابع بعدد نقاط خمس واربعون  بينما يدخل اليوم نظيرة فريق مالاجا في المركز العاشر بعدد نقاط ثلاثون

ويواجة الفريقين اليوم الساعة 17:15 بتوقيت جرينتش والساعة 19:15 بتوقيت مصر والساعه 20:15 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة: مباراة فياريال ومالاجا اليوم على ماتش لايف

توقيت مباريات اليوم والقنوات الناقلة والبث المباشر على ماتش لايف

فالنسيا V.S إسبانيول

يواجة اليوم فريق فالنسيا نظيرة فريق إسبانيول في الدورى الاسانى في الاسبوع 24 ويدخل فريق فالنسيا المباراة اليوم في المركز الثالث عشر بعدد نقاط خمس و عشرون بينما يدخل اليوم نظيرة فريق إسبانيول في المركز السابع عشر بعدد نقاط اثنين وعشرون

ويواجة الفريقين اليوم الساعة 19:30 بتوقيت جرينتش والساعة 21:30 بتوقيت مصر والساعه 22:30 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة: مباراة فالنسيا واسبانيول اليوم على ماتش لايف

توقيت مباريات اليوم والقنوات الناقلة والبث المباشر على ماتش لايف

ديبورتيفو لاكورونيا V.S ريال بيتيس

يواجة اليوم فريق ديبورتيفو لاكورونيا نظيرة فريق ريال بيتيس في الدورى الاسانى في الاسبوع 24 ويدخل فريق ديبورتيفو لاكورونيا المباراة اليوم في المركز التاسع بعدد نقاط واحد وثلاثين بينما يدخل اليوم نظيرة فريق ريال بيتيس في المركز الرابع عشر بعدد نقاط خمسه وعشرون

ويواجة الفريقين اليوم الساعة 21:05 بتوقيت جرينتش والساعة 23:05 بتوقيت مصر والساعه 24:05 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة:مباراة ديبورتيفو لاكورونيا و ريال بيتيس اليوم على ماتش لايف

توقيت مباريات اليوم والقنوات الناقلة والبث المباشر على ماتش لايف

مباريات اليوم في الدورى الإيطالى


إمبولى V.S فروسينوني

يواجه اليوم فريق إمبولى الإيطالى نظيره فريق فروسينوني الإيطالى في الاسبوع 25 ويدخل فريق إمبولى مباراة اليوم في المركز التاسع برصيد نقاط اربعه وثلاثون بينما يدخل فريق فروسينوني مباراة اليوم برصيد نقاط تسعه عشر في المركز التاسع عشر

ويواجه الفريقين اليوم الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش والساعة 16:00 بتوقيت مصر زالساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة: مباراة إمبولى وفروسينوني اليوم على ماتش لايف

توقيت مباريات اليوم والقنوات الناقلة والبث المباشر على ماتش لايف

كييفو فيرونا V.S ساسولو

يواجه اليوم فريق كييفو فيرونا الإيطالى نظيره فريق ساسولو الإيطالى في الاسبوع 25 ويدخل فريق كييفو فيرونا مباراة اليوم في المركز العاشر برصيد نقاط ثلاثون بينما يدخل فريق ساسولو مباراة اليوم برصيد نقاط الثامن في المركز الرابع والثلاثون

ويواجه الفريقين اليوم الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش والساعة 19:00 بتوقيت مصر والساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة:مباراة كييفو فيرونا وساسولو اليوم على ماتش لايف

توقيت مباريات اليوم والقنوات الناقلة والبث المباشر على ماتش لايف

يوفنتوس V.S نابولي

يواجه اليوم فريق يوفنتوس الإيطالى نظيره فريق نابولى الإيطالى في الاسبوع 25 ويدخل فريق يوفنتس مباراة اليوم في المركز الثانى برصيد نقاط اربعه وخمسون بينما يدخل فريق نابولى مباراة اليوم برصيد نقاط ستة وخمسون في المركز الاول

ويواجه الفريقين اليوم الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش والساعة 21:45 بتوقيت مصر زالساعة 22:45 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة: مباراة يوفنتوس ونابولى اليوم على ماتش لايف

توقيت مباريات اليوم والقنوات الناقلة والبث المباشر على ماتش لايف

 

مباريات اليوم في الدورى الإنجليزى


مانشستر يونايتد V.S سندرلاند

يواجه اليوم فريق مانشستر يونايتد الإنجليزى نظيره فريق سندرلاند الإنجليزى في الاسبوع 26 ويدخل فريق مانسشتر يونايتد مباراة اليوم في المركز الخامس برصيد نقاط واحد واربعون بينما يدخل فريق سندرلاند مباراة اليوم برصيد نقاط عشرون  في المركز التاسع عشر

ويواجه الفريقين اليوم الساعة 12:45 بتوقيت جرينتش والساعة 14:45 بتوقيت مصر زالساعة 15:45 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة: مباراة مانشستر يونايتد وسندرلاند اليوم على ماتش لايف

توقيت مباريات اليوم والقنوات الناقلة والبث المباشر على ماتش لايف

تشيلسى V.S نيوكاسل يونايتد

يواجه اليوم فريق تشيلسى الإنجليزى نظيره فريق نيوكاسل الإنجليزى في الاسبوع 26 ويدخل فريق تشيلسى مباراة اليوم في المركز الثالث عشر برصيد نقاط ثلاثون بينما يدخل فريق نيوكاسل يونايتد مباراة اليوم في المركز السابع عشر برصيد نقاط اربعه وعشرون

ويواجه الفريقين اليوم الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش والساعة 19:30 بتوقيت مصر زالساعة 20:30 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة: مباراة تشيلسى ونيوكاسل اليوم على ماتش لايف

توقيت مباريات اليوم والقنوات الناقلة والبث المباشر على ماتش لايف

كريستال بالاس V.S واتفورد

يواجه اليوم فريق كريستال بالاس الإنجليزى نظيره فريق واتفورد الإنجليزى في الاسبوع 26 ويدخل فريق كريستال بالاس مباراة اليوم في المركز الثانى عشر برصيد نقاط الثانى وثلاثون بينما يدخل فريق واتفورد مباراة اليوم في المركز العاشر برصيد نقاط الثالث والثلاثون

ويواجه الفريقين اليوم الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش والساعة17:00 بتوقيت مصر والساعة18:00 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة: مباراة كريستال بالاس وواتفورد اليوم على ماتش لايف

توقيت مباريات اليوم والقنوات الناقلة والبث المباشر على ماتش لايف

مباريات اليوم في الدورى الفرنسى


باريس سان جيرمان V.S ليل

يواجه اليوم فريق باريس سان جيرمان الفرنسى نظيره فريق ليل الفرنسى في الاسبوع 26 ويدخل فريق باريس جيرمان  مباراة اليوم في المركز الاول برصيد نقاط تسعه وستون بينما يدخل فريق ليل مباراة اليوم في المركز الخامس عشر برصيد نقاط عشرون

ويواجه الفريقين اليوم الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش والساعة18:00 بتوقيت مصر والساعة19:00 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة: مباراة باريس سان جيرمان وليل اليوم على ماتش لايف

توقيت مباريات اليوم والقنوات الناقلة والبث المباشر على ماتش لايف

 

مباريات اليوم في الدورى البرتغالى


 

ناسيونال ماديرا V.S سبورتينج لشبونة

يواجه اليوم فريق ناسيونال ماديرا البرتغالى نظيرة فريق سبورتينج لشبونة البرتغالى ويدخل فريق ناسيونال ماديرا مباراة اليوم محتل المركز الخامس عشر برصيد نقاط واحد وعشرون بينما يدخل سبورتينج لشبونة مباراة اليوم محتل المركز الثانى برصيد نقاط اثنين وخمسون

ويواجه الفريقين اليوم الساعه 18:30 بتوقيت جرينتش والساعه 20:30 بتوقيت مصروالساعة 21:30 بتوقيت مكة المكرمة

يمكنك مشاهدة: مباراة ناسيونال ماديرا وسبورتينج لشبونة اليوم على ماتش لايف

توقيت مباريات اليوم والقنوات الناقلة والبث المباشر على ماتش لايف

 

مباريات اليوم في الدورى السعودى


الفيصلي V.S الإتحاد

يواجه اليوم فريق الفيصلي السعودى نظيرة فريق الإتحاد السعودى من الاسبوع 16 من عمر الدورى ويدخل مباراة اليوم فريق الفيصلى محتل المركز التاسع بعدد نقاط 19 بينما يدخل فريق الإتحاد مباراة اليوم محتل المركز الثالث برصيد نقاط 32

ويواجه الفريقين اليوم الساعة 15:30 بتوقيت جرينتش والساعة 18:30 على حسب توقيت مكة المكرمة والساعة 17:30 مصر

يمكنك مشاهدة: مباراة الفيصلى والإتحاد اليوم على ماتش لايف

توقيت مباريات اليوم والقنوات الناقلة والبث المباشر على ماتش لايف

 

التعليقات

ماذا يقدم ماتش لايف

مشاهدة مباريات بث مباشر اليوم موقع يلا شوت , الجديد بدون تقطيع مجاناً، و رابط كورة جول يوتيوب ومشغل تويتش الجديد بث مباشر جوال ومشاهدة مباريات كأس العالم 2018 في روسيا و yalla shoot أهم مباريات مباشر الان، و شاهد ايضا مباريات ليفربول محمد صلاح عبر كورة لايف kora live ويلاشوت و مباشر مباراة ريال مدريد موقع كورة ستار kora star و مشاهدة مباراة برشلونة مباشر اليوم كورة اون لاين kora online مباشر، أهم مباريات اليوم | جوال، يلاشوت yallashoot يلا كورة مباشر. و مشاهدة أهداف مباريات اليوم عبر اليوتيوب و موقع يلا كورة اون لاين مباشر.